Кадровое агентство / Поиск работы /

Анкета соискателя


Согласие на обработку персональных данных


       Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я даю согласие Кадровому агентству «ИДМ» (место нахождения:г. Уфа, ул. Революционная, 221, офис 4 на обработку моих персональных данных в целях содействия в трудоустройстве. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.
       Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными.
       Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
       С порядком отзыва согласия1 на обработку персональных данных ознакомлен.




Отзыв согласия на обработку персональных данных

1 О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ) «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных». Отзыв, подписанный субъектом персональных данных может быть представлен в кадровое агентство ООО «ИДМ» в бумажном виде, либо на электронном носителе.



Уважаемые соискатели!

В последнее время некоторые наши клиенты, отправившие нам свои резюме и указавшие в них номера сотовых телефонов, начали получать SMS-соосбщения с предложением отправки SMS на некий специальный номер для получения координат лиц, готовых к сделке по объявлению.

Кадровое агентство «Индустрия Делового Мира» настоятельно рекомендует не откликаться на подобные послания.

Кадровое агентство «Индустрия Делового Мира» не имеет никакого отношения к этим SMS-рассылкам и никаким образом не связано с лицами, делающими подобные предложения.

Назад Наверх
Огранка бизнеса
Горячие предложения
Консалтинговая компания «Индустрия Делового Мира»
450078, г. Уфа, ул. Революционная, 221, 1 этаж
Тел./факс: (347) 293-50-45, тел.: (347) 257-66-76
E-mail: infoidmural@gmail.com
Печатать страницу